【微信扫描二维码联系妹子,美女30分钟内到位】
【点击二维码进入会所官网】

【微信扫描二维码联系妹子,美女30分钟内到位】

7*24小時服務熱線


188-3267-3888

廊坊亞綠是國內大型的玻璃棉廠家,找玻璃棉生產廠家,認準廊坊亞綠,玻璃棉廠家

廊 坊 亞 綠 環 保 科 技 有 限 公 司

首頁 >> 新聞動態 >>行業動態 >> 導致玻璃棉板保溫層空鼓的原因?
详细内容

導致玻璃棉板保溫層空鼓的原因?

时间:2021-05-17     作者:http://pretty-smile.tw/【原创】   阅读

 玻璃棉板工程施工以前還需要對墻壁開展清理,假如清理不干凈,造成上邊有塵土或墻壁吸濕過快,也非常容易造成墻面空鼓難題。這也提示施工企業要用心清理墻壁,確保工作面整潔,也要對墻壁開展適度的解決,避免吸濕過快。

玻璃棉板.jpg

在擦抹隔熱保溫料漿時要留意薄厚適度,過厚非常容易導致脫粘。假如設計方案薄厚在2.5厘米之上,則提議分雙層工程施工,一層工程施工薄厚不超過1.5厘米,留意夯實,確保其與墻面粘接堅固。此外,在料漿收汗前后左右開展收公平工程施工也非常容易振蕩粘接面,進而造成墻面空鼓,這一點也不可忽視。


本文地址:http://pretty-smile.tw/grblm/vip_doc/20473140.html

最新评论
請先登錄才能進行回復登錄

聯系電話:

公司傳真:

聯系郵箱:

聯系地址:

130-8205-5185

0316-5950189

河北省廊坊市大城縣留各莊工業區