【微信扫描二维码联系妹子,美女30分钟内到位】
【点击二维码进入会所官网】

【微信扫描二维码联系妹子,美女30分钟内到位】

7*24小時服務熱線


188-3267-3888

廊坊亞綠是國內大型的玻璃棉廠家,找玻璃棉生產廠家,認準廊坊亞綠,玻璃棉廠家

廊 坊 亞 綠 環 保 科 技 有 限 公 司

首頁 >> 新聞動態 >>行業動態 >> 阻燃玻璃棉性能介紹
详细内容

阻燃玻璃棉性能介紹

时间:2021-04-11     作者:http://pretty-smile.tw/【原创】   阅读

玻璃棉板是一種新型環保保溫建筑材料,多用于墻體的保溫施工,玻璃棉是一種人造無機纖維。采用石英砂、石灰石、白云石等天然礦石為主要原料,配合一些純堿、硼砂等化工原料熔成玻璃,本文主要介紹阻燃玻璃棉性能介紹。


阻燃玻璃棉在融化狀態下,借助外力吹制式甩成絮狀細纖維,纖維和纖維之間為立體交叉,互相纏繞在一起,呈現出許多細小的間隙。這種間隙可看作孔隙。因此,玻璃棉可視多孔材料,具有良好的絕熱、吸聲性能。

玻璃棉是將熔融玻璃纖維化,形成棉狀的材料,化學成分屬玻璃類,是一種無機質纖維.具有成型好、體積密度小、熱導率彽、保溫絕熱、吸音性能好、耐腐飾、化學性能穩定。


離心玻璃棉的吸聲特性不但與厚度和容重有關,也與罩面材料、結構構造等因素有關。在建筑應用中還需同時兼顧造價、美觀、防火、防潮、粉塵、耐老化等多方面問題。


本文地址:http://pretty-smile.tw/grblm/vip_doc/20132647.html

最新评论
請先登錄才能進行回復登錄

聯系電話:

公司傳真:

聯系郵箱:

聯系地址:

130-8205-5185

0316-5950189

河北省廊坊市大城縣留各莊工業區