【微信扫描二维码联系妹子,美女30分钟内到位】
【点击二维码进入会所官网】

【微信扫描二维码联系妹子,美女30分钟内到位】

7*24小時服務熱線


188-3267-3888

廊坊亞綠是國內大型的玻璃棉廠家,找玻璃棉生產廠家,認準廊坊亞綠,玻璃棉廠家

廊 坊 亞 綠 環 保 科 技 有 限 公 司

首頁 >> 新聞動態 >>公司新聞 >> 我們應該怎樣儲存玻璃棉卷氈?
详细内容

我們應該怎樣儲存玻璃棉卷氈?

时间:2020-10-31     作者:http://pretty-smile.tw/【原创】   阅读

玻璃棉類產品都是很受消費者歡迎的保溫制品,尤其是玻璃棉卷氈,更是大面積敷設的首選。如果您已經大量購買了卷氈,您知道怎樣儲存才能保證卷氈的質量和性能嗎?

附近美女微信号有吗,2021最新联系小姐方式,小姐联系方式电话一般情況下,廠家生產的玻璃棉卷氈成品都是帶有外包裝的,也就是用塑料袋進行包裹,可以防止卷氈表面沾染灰塵或受潮。所以,我們儲存卷氈時,要盡量保證卷氈的外包裝完整,這樣可以使卷氈的儲存更加簡單方便。帶有包裝的卷氈可以水平或垂直放置,水平放置時,注意卷氈的堆放高度要適當,過高容易擠壓卷氈導致其變形,影響保溫工程的安裝。


如果玻璃棉卷氈附近美女微信号有吗,2021最新联系小姐方式,小姐联系方式电话沒有外部的包裝,廠家建議您垂直放置,這樣可以減少卷氈與地面的接觸,在較大限度上保證卷氈的干凈整潔。儲存卷氈的倉庫不能有潮氣,要注意經常開窗通風,同時盡量避免陽光長時間直射,保護卷氈質量。


本文地址:http://pretty-smile.tw/grblm/vip_doc/18784421.html

最新评论
請先登錄才能進行回復登錄

聯系電話:

公司傳真:

聯系郵箱:

聯系地址:

130-8205-5185

0316-5950189

河北省廊坊市大城縣留各莊工業區