【微信扫描二维码联系妹子,美女30分钟内到位】
【点击二维码进入会所官网】

【微信扫描二维码联系妹子,美女30分钟内到位】

7*24小時服務熱線


188-3267-3888

廊坊亞綠是國內大型的玻璃棉廠家,找玻璃棉生產廠家,認準廊坊亞綠,玻璃棉廠家

廊 坊 亞 綠 環 保 科 技 有 限 公 司

關于我們

公司簡介

廊坊亞綠環保科技有限公司,位于華北平原,坐落在全國最大的保溫建材基地,地處京、津、石三大城市的中部地帶,西臨京九鐵路、京滬鐵路、津保高速、廊滄高速,交通十分便利。


本公司是華北地區生產保溫材料的大型專業公司,亞綠集研發、生產、銷售為一體的產品有巖棉保溫材料、玻璃棉保溫材料、橡塑保溫材料、硅酸鋁保溫材料、硅酸鹽保溫材料、內外墻保溫砂漿、擠塑板、硅質板、水泥發泡板、泡沫玻璃、防水透氣膜等二十多種產品。公司擁有現代企業的管理體系及雄厚的技術力量,不斷跟蹤和創新國內外保溫絕熱材料的最新發展及市場需求。產品已廣泛用于全國各地的熱電廠、石油石化、化工、鋼鐵廠、制藥廠及高樓建筑等行業的保溫節能工程,受到了廣大用戶的好評和贊賞。


對待所有客戶我們秉承提供具有價格優勢的產品和滿意的服務為宗旨,以一流的產品質量和精湛的服務體系在行業客戶中贏得較高聲譽。公司秉承“以質為根、以誠為本、以德為先、以信為生”的發展理念,奉行“進取求實 嚴謹團結”的工作方針,不斷開拓創新。以一流的產品質量和精湛的服務體系在行業客戶中贏得較高聲譽。公司秉承“以質為根、以誠為本、以德為先、以信為生”的發展理念。



聯系電話:

公司傳真:

聯系郵箱:

聯系地址:

130-8205-5185

0316-5950189

河北省廊坊市大城縣留各莊工業區